Мир вокруг его чудесный

Мир вокруг Его чудесный.

Мир вокруг Его чудесный,
Вдох, и полная грудь любви.
Он ведь рядом, он не тесный,
Есть желанье, позови.

И не нужно обижаться,
Много мест на свете есть,
Лучше здесь хочу остаться,
Там где выпала мне честь.

Ну и что, что небо хмурит,
Слякоть в поле меня ждет.
Глаза солнце, ишь! Не жмурит,
Небо солнышко не шлет.

Грудь по шире, вдох глубокий,
Чтоб от счастья не упасть.
Внутрь заглянул он недалёкий,
Свет в душе, не даст пропасть.

Эх, земля моя родная!
Сколько будет у меня сил,
Нет, не будет дом мой с краю,
Свет в душе, и он мне мил.

Бог вселил в нас дар бесценный,
Вдох, и мир в себе любить.
Мир наш Божий, неизменный.
В нем мы вечно будем жить.

Всё что есть вокруг, откуда,
Так Господь за нас решил.
И тепло, любовь от туда,
Нам с небес Он подарил.

Чаще в жизни нам встречаться,
На пороге дверь открыв,
Он не даст мне спотыкаться,
Голову пред Ним склонив.
Николай Рог.
22.02.200г
14.44


Рецензии