Зеленый чай

***
Принеси мне зеленый чай
И укрой теплым пледом плечи.
Я хочу от тебя доброты,
Что важнее всего на планете.
 
Не кричи, не ругай меня милый.
Это нервы, они не к чему.
И прости, что я не умею
Быть пушистой с тобой по утру.
 
Принеси мне в постель апельсины
И скажи мне, что я лучше всех.
Чтоб душа забыла обиды.
Чтоб сохранить наш общий свет.
 
Чтоб залечить больную душу
В которую плевали много лет
Своим игнором равнодушным.
Помоги мне полюбить рассвет


Рецензии