Тьма

Во мраке вечность проведя
Приходится всё осознать -
Что свою жизнь потеряв,
Чужого счастья не догнать.

И тесновато в целом мире.
И тьма средь бела дня накроет.
Когда ты появляешься в эфире -
И сердце больно очень ноет.

Что ж это - глупые фантазии?
Так быстро всё так пролетело.
И я тону в однообразии
Когда же солнце охладело?

Борьба - чужда душе
И грех останется во мне
А ты играй, что равнодушен.
И навещай, хотя б во сне.


Рецензии