В сумерках

Крадутся  сумерки пугливым  полукровкой,
Трамвай  плывёт - желтеет  глаз  в  дожде,
Перевернулась  месяца  подковка,
Старухи  сетуют,-"К  беде!"

Но гаснут  за  дождями  фейерверки,
Ты чёрных роз давно мне  не  дарил,
Моя  любовь   не  сдохла,  не  померкла,
Я б написала- только  нет  чернил!


Рецензии