Вселенская Родительская Суббота

22.02. 2020 .Вселенская Родительская
Суббота .

Восходящее Солнце кресты все на
Церкви подсветит . Заблестят Купола ,
Созывая на Службу людей . Тот кто с
Богом по жизни идёт - его Путь и
Удачен и Светел . А проснувшись -
Спасибо Христу говорим , что живём .

Жаль , что Времени мало для жизни
Господь выделяет . Он с Рождения 
Выбрал для каждого с Неба - Судьбу .
И мы с горечью в Душах родных и
Хороших знакомых с друзьями теряем .
Поминаем их в Церкви , на каноне
Оставив их Душам зажженной Свечу .

Так устроена Жизнь . Наше тело
Степенно стареет . И ты должен успеть
Все доделать по жизни дела . И поэтому
Бог - только искренним Душам во всем
Помогает . Ну а если Грешим , то
Покаяться в Церкви Христу - наступает
Пора .

Вразуми нас Господь ! Чтоб Каноны по
Жизни Твои выполняли . А не жаждали
Крови , чтобы Власть поделить меж
Собой . Дай нам Мира в Сердца . Чтоб
Мы все - Милосерднее стали . Дружно
Взявшись за руки - за Тобой все с
Любовью пошли до конца .
В.М.Резников .



 


Рецензии