Режисеры

То ли плеск волны или птичий крик
Лунный мост в ночи
Ветра тихий свист
Это просто ночь в предрассветный час
Напевает нам,свитки старых ран
Что звучат внутри,обертоном слов
Памяти шаги,из путей дорог
Что сводили нас,для Любви,а мы
Отводили взгляд,прятались в тени
От игры к игре,лица,имена
Забывали все,лишь ступив сюда
Кавалькада дней и сердца как сталь
Иногда, огонь, в них горел как в старь
Это как поток,образы,кино
РЕЖИСЕРЫ МЫ, оба уж давно))))


Рецензии