В ответ на переезд, по работе

Вы, сверху там, что вершите
Людские фортуны, вам ли
Я, снова столичный житель,
Обязан за "те же грабли"?

Наверно хотите "thank you"
Услышать в ответ вы? Как же,
От счастья держусь за стенку,
С заносом контента в гаджет!

Спросите других, а после
Столицы переносите,
Зачем встрял я "в горле костью"
В застенках другого сити

И стал лишь теплолюбивей,
Да в горы успел влюбиться!
А вы мне как "гвоздь в гроб вбили"
Столь плоской, без гор, столицей.


Рецензии