Талая вода

От доброты мы тоже злы,
Когда ныряя в водоём,
Свою любовь из-под полы
Голодным рыбам раздаём.
Зеркальным карпам по чуть-чуть,
Зубастой щуке и лещу...
Ты, очевидно, ищешь суть?
Я от добра - добро ищу.
Оно, как продолженье зла,
Мне скалит зубы иногда.

Любовь, что я не донесла,
Целует талая вода.


Рецензии
экий внезапенный поворот...

Владимир Лагунов   22.02.2020 22:28     Заявить о нарушении
Да, мы такие!))

Ольга Заря 2   23.02.2020 01:01   Заявить о нарушении