Трава и борода

Не повзрослев, не постарев
Ты  превратился в прах.
Осталось в прошлом, старина
Как мы ходили на ушах,
Ради  высокого искусства.
Мы за собою  жгли мосты
Разбрасывая чувства.

Твоя трава играет  красками
Тобой не созданных картин,
А мой   набросок бороды
Становится седым.
В предлагаемых обстоятельствах
 Повсеместного надувательства,
Ты покрываешься травой
Я покрываюсь бородой.


Рецензии