Вся жизнь полна цветов прекрасных

Так хочется и то,что есть,
Нам каждым днём передаётся.
Нам хорошо сегодня здесь,
В России каждый день живётся.

Сегодня может разбиваться,
Как голограмма на осколки.
Чтоб можно в целом повторяться,
Не важно повторений сколько.

И музыка звучит сейчас,
Её душою сочиняли.
Во времени она для нас,
Хотя всё время повторяли.

Вся жизнь полна цветов прекрасных,
Не только летом и зимой.
Для нас приносит наше счастье,
Без повторения настрой.

Одним движением включая,
Растущий свой потенциал.
И смысл движенья отмечая,
Заметив,что сейчас создал.

Всё здесь для нас в прекрасном цвете,
Стараемся мы сохранить.
Движения сегодня эти,
Для нас возможны лучше быть.

Весь мир который нам даётся,
Сейчас мы сами украшаем.
И что другим передаётся,
Себе делиться разрешаем.


Рецензии