***

А может я тогда утонул?
Может тогда я вышел в окно?
И до сих пор иду ко дну?
Бьюсь в ту ли дверь, нацепив ведро?

Как же понять жив или нет?
Где та граница, что ночью страшна?
Что если я слеп, глух и нем?
С Пасхой ответы откроет весна.


Рецензии