К 23 февраля

Солдат привычно поздравлять
С чудесной красной  датой.
Когда-то повстречала  мать
Весной  отца-солдата.
Пилотка с  красною звездой,
В улыбке  легкой губы,
Солдат был  молодой герой,
О нем трубили трубы.
Народ  в нем видел трудовой
Защиту и опору,
И закулисе мировой
Бояться было впору
Его был видеть каждый рад,
Страна тогда окрепла,
Мы поднимали Сталинград
И всю страну из пепла.
Мы верим в вас, страны сыны,
Не вам бродить в потемках
Вас с ранним праздником весны,
Мы верим в  вас,  потомки...


Рецензии
Николай! С наступающим праздником - Днём защитника Отечества!
Здоровья, радости от жизни и от близких, творческих успехов!

Аркадий Равикович   22.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогой Аркадий, с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, днем защитников РОДИНЫ!

Ганебных   23.02.2020 17:38   Заявить о нарушении