Ах, ревнивица моя...

(Фантазии на строки сонета №109 Уильяма Шекспира)

"МОЯ ДУША, ДУША МОЕЙ ЛЮБВИ,
В ТВОЕЙ ГРУДИ, КАК МОЙ ЗАЛОГ ХРАНИТСЯ..," -
Шекспира ей так страстно.., - не реви,
Прошу тебя, куда это годится?

Всего лишь три недели, и - домой,
Не ждал и сам такой командировки, -
К зазнобушке спешу своей? - Бог мой,
Не обойтись никак без поллитровки, -

Шучу я, ах, ревнивица моя,
Да мне, кроме тебя, никто не нужен,
Да ведь у нас же крепкая семья, -
Очередной упрёк твой не заслужен...

KAMAZ урчит, дороги лента вьётся,
"Ай да супруга, золотко..," - смеётся...

Цырульник Андрей


Рецензии