Не думай о прошлом...

Не думай о прошлом, живи настоящим,
И в светлое небо гляди.
Пускай дела в жизни не так чтоб блестяще,
Все лучшее ждёт впереди.

А скоро весна зажурчит ручейками,
И Солнце пригреет теплом.
Своими лучами обнимется с нами,
Забудется все, что прошло.

Начни день с улыбки и вспомни о счастье,
Что было когда- то с тобой.
Живи, улыбаясь, и будь неба частью
Прекрасного  над головой...
22.02.2020г.


Рецензии