Вся жизнь проходит в ожидании...

Вся жизнь проходит в ожидании
Чего-нибудь, кого-нибудь,
В надежде, а не с покаянием
Мы выбираем верный путь.
И пусть извилиста дорога,
Которой мы сейчас идём.
В ней смысл заложен, его много,
В итоге счастье обретём.
Не будем горевать о прошлом,
Ошибки делая порой,
Несёмся мы с предельной мощью,
С присущей нам лишь остротой.
И этот «перец» мы впитаем.
Он придаёт событиям вкус.
Мы не идём, летим, порхаем
На грани всевозможных чувств.


Рецензии
... так просто и складно о таком, казалось бы, непростом... Браво!

Алина Львова   25.02.2020 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   25.02.2020 13:50   Заявить о нарушении