Реальная Смехопанорама от Газпрома

"Смехопанораму" смотрят наши люди.
Более серьезных тем в ТВ не будет.
Нечего народу голову глумить,
Про ошибки власти людям говорить.
Но, вот кто-то пишет с горечью в словах,
Что с "Силой Сибири" мы все в дураках!
Пять лет ее строили, чтоб снабжать Китай.
Оказалось, газа нету, хоть рыдай!
Два месторождения: Чаянда, Ковыка
Газпром обустраивал, выходит для пшика.
А, сколько подрядчикам денег заплатили!
Миллиарды многие. Трубы протащили
Тысчи километров сквозь тайгу и реки,
Сколько говорили про эти "успехи"!
Пишут, что геологи в чем-то просчитались
И еще строители не шибко старались.
С нарушеньем строили, только деньги взяли,
Лишние как-будто - отдадут едва ли.
Китаю обещан был объем огромный,         (38млрд.кубов)
Но на самом деле оказался "скромный"      (4-5млрд.кубов)
Поставщик российский с именем "Газпром".
Сколько миллиардов растранжирил он?
"Дырку" из бюджета будут закрывать.
Цены нам повысят - это, "как пить дать".
        22.02.20г

Яндекс Дзен.Кактус кактус 21.02.20г
"Газпром очень сильно об..."

Эксперты говорят: этот газопровод не окупится никогда.
К слову. китайцы на его строительство не дали ни копейки.


Рецензии
Кто умнее Цзи иль Пу?
Денег дал кто на трубу?
Вам ответ Людмила даст!
Что Газпром у нас фантаст!

Спасибо за информацию! С уважением,

Виктор Чернышов   22.02.2020 02:19     Заявить о нарушении