Проводы

Мама кричит:
-Береги себя, слышишь!
Армия, деточка,- не курорт.!
Девушка, тихо:
-Письмо мне напишешь?-
И поцелуй, как последний аккорд.
-Господи, будь справедливым и добрым,
Сына, сыночка от бед сохрани!
Девушка, тихо, кричать неудобно:
-В том, что случилось, себя не вини.-
Руки свои опустили покорно.
Женщины обе- невеста и мать...
Слёзы в глазах, покачнулась платформа...
Поезд уходит, уже не догнать.


Рецензии