гаснут огни

гаснут огни, ты целуешь мои запястья мы с тобою одни,
я тебе расстегиваю твою рубашку, от страсти ростут зрачки.
мои волосы рассыпались из перечески как лепестки.
я глажу тебя по лицу, мне так хорошо и твердеют мои соски.


Рецензии