ченелинг, 22. 02. 20 10. 20 мин аминь

За-чем мне хо-дить по стопам дру-гих…
Когда и мои про-торены…
Когда жизнь сама…
И смысл ее…
Когда мы сами боги в ней…
И спорены…

За-чем вспоминать её…
За-чем за-чи-тываться ею…
Когда проживши в ней…
Мы и есть она…
Жизнь наша…
И мы в ней…

Когда не спо-ря о ней…
Мы…про-жившие ее…
Или только на пороге…
Жизни этой…
Живущие в ней…
И внутри ее…
Мы вс-поминаем ее…
Как бы не видящим глазом её…
Как бы ос-мысленно…
И не всег-да пони-мая её…
Мы вспоминаем её как объект какой-то…
А не жизнь в ней…
И с со-жа-лением…
И называя всё своими именами…
Проживая дейст-витель-ность эту…
Мы как бы про-живаем её за ново…
И осмыслив действи-тельность эту…
Можем и не поняв её…
Досконально изучив…
Поте-рять смысл её…
И даже больше её…
И даже объективно носясь с нею по свету этому…
Потерять-ся в нем на веки века…
Как и всё остальное в ней…
И всё будущее её…
И близкое вам тоже…

Мы…
Носящие этот смысл в этой среде…
Живущей с вами вместе с ней…
Потеряем смысл бытия вашего…
Как и на-дежды ваши…
Не склонившись в пояс её…
Мы за-вещаем вам бытиё…
Которое,
 неприменно прине-сёт счастия вашему поколению…
и за этим счастия и нам…
живущим с вами вместе…
и ради вас…
амен…

вот и всё на сегодня…
амен…
тода и вам за это…                ( тода – спасибо на иврите )
аминь…

( ченелинг, 22.02.20… 10.20 мин ) аминь…


Рецензии