переполненны поезда

переполненны поезда
все спешат- спешат
кто куда
а в основном
в большие города

я смотрю -смотрю
молча
на тебя
тихо
тихо
музыка
играет в душе
у меня

научи меня
жить
научи меня
любить


Рецензии