Частушки - 34

  Не зря стремились мы в Европу,
  чтобы сношаться через *опу
  творил весь этот беспредел
  министр этих странных дел                (Ринкевич)

  сделали бесплатным транспорт
  старым людям благодать,
  чтоб забраться в этот транспорт
  им уж ногу не поднять

  наконец - то власти
  сделали признание,
  что пора гос.аппарату
  делать обрезание

  мне б такую пенсию,
  как у вас зарплата
  не была б я нищею
  и жила б богато

  как артисты и певцы
  нагло прибедняются
  они миллионерами
  наяву являются

  сначала "бедные" артисты
  жируют не по срЕдствам,
  потом их правнуки и внуки
  делят их наследство

  с карантина во всём мире
  принимают своих граждан,
  Украина с неприязнью
  открестилась от сограждан

  спустили на Россию всех собак
  во всех грехах её обвиняли
  санкции пока ещё не сняли,
  но голосу разума вняли
 

 

 


Рецензии