Горячо любимому учителю и наставнику Худобородову

Однажды, каждого из нас к себе ты принял,
Несмотря на нашу слабость в мышцах.
Воспитать бойцов и силу передать решил,
Несмотря на нашу дурость в лицах.

Объединил, сплотил вокруг себя.
Команду сильных личностей взрастил.
Благодарим за все тебя!
За то, что скакалкой бывало бил.

За порядок в голове и теле.
За характер стойкий и стержень стальной.
На тебя равняться хотели,
И на тренировки бежали как в бой.

Годы летят, по городам разбежались,
Но на встречи с тобой все также бежим.
Туда, где на тренировках встречались.
С нетерпением увидеть тебя хотим.

Желаем долгих лет бодрости,
Искриться душе и путь освещать молодым.
Неиссякаемой энергии молодости,
И не нарушать долгожданных встреч режим!

Всегда твои воспитанники-спортсмены, 22.02.2020


Рецензии