Перерождение

Как вспыхнувшие на ветру цветы,
Пылать огнём они не уставали.
И лишь в поверья той судьбы,
Как белый снег вдруг по весне упали...

И не понятен их мотив и не решить,
Что будет дальше.
И, только очи ты свои открыв,
Запишешь мысли в новый текст. Набело. В тетради.

Так грусто будет и смешно,
Как в призрачном видении проснуться.
Но, лишь услышав звуки музыки в раскрытое окно,
Пойти и снова с головой в них окунуться...

©Яна Сомова 21.02.2020


Рецензии