Одиночка

Если бы я умела любить
И не была цинична,
Я бы смогла тебе посвятить
Жизни своей страничку...

Если бы я умела мечтать
Робким отрывком фраз..
Я бы смогла с тобой написать
Жизни своей рассказ...

Если бы только умела ждать
Твой на перроне поезд,
Мы бы ,могли уже рассказать
Длинную...нашу... повесть...

Если бы чуть  наивна  была...
Знала,что не обман,
Я бы смогла тебе набросать
Длинный ,шальной... роман...

Но оставаться ты не спеши,
Циники- одиноки...
Вместо частички своей души
Я посвещаю строки...


Рецензии