Прощать, но что и как об этом мои мысли

Иду по средокрестью Млечного пути,
И, как бы, связь с сосками жизни ощущаю.
Как север, так и юг  в моём мозгу, и не спасти
Того, что столько лет ищу и чем страдаю.
 
Как осень на ладонях,  красная листва,
И от начала  Мироздания  вектор сбился.
И хочется домой, на Землю, в рощу соловья,
Другой взят курс и памятью забылся.

А нужен ли нам смысл,  Платон был прав,
Когда  писал о временах атлантов свои бЫли.
Единство в божеском и нужен сильный нрав,
Чтоб мы врагов своих после крови простили.

Иду по средокрестью, смысл потерянный ищу,
Прощать, но что и как об этом мои мысли.
Теряю, и вернусь, как блудный сын, к отцу,
Философом, да и поэтом на Земле я числюсь.


Рецензии