О, я не знал с каких миров она явилась

О,  я не знал с каких миров она явилась,
Но точно знал, что рождена не на земле.
Быть может ангелом ко мне с небес спустилась,
Такой я дивной не встречал еще нигде.

Наверно, звезды создавали ее имя,
Ночь подарила роскошь угольных волос.
Одним лишь взглядом мое сердце покорила
И ароматом настоящих нежных роз.

О, я не знал сошла с небес она на счастье,
Пленив своею неземною красотой.
Быть просто рядом и любить - безмерно счастлив.
Я с этой женщиной нашел в душе покой.


Рецензии