Где??

Много разных людей на нашей планете.
Где тот  один   лишь твой на свете.
Кто руку всегда подаст здесь сейчас.
Тебя не  бросит в твой трудный час.

Чтобы сердце билось с ним горячо.
Можно было чувствовать его плечо.
Чтобы жить очень хотелось и мечтать.
В небо к звёздам с ещё  ним взлетать.

Верить хочется в мечту и его ласку.
Вместе строить жизнь словно сказку.
Детям пример такой еще показать.
Что можно любить и не предавать.

Все романтики  лиричны и хороши.
Тем что любят всегда от всей души.
Правда их мало  теперь остается.
Не всем такая любовь достается.

Как заслужить её нам так непонятно.
Голос БОГА звучит  тихо невнятно.
Но верить надо и очень ждать.
Сказки надо самим создавать.


Рецензии