Любовная атака

Незаметно, монотонно,
Чтобы не попасть впросак,
Наводил из слов понтоны
Для сердечных для атак.

А потом по переправам
Из букетов и конфет
Направлял уже десанты
Для решающих побед.

И готовил я сраженье,
Разгорался нервный пыл,
Проводилось окруженье,
Заходил изящно в тыл.

И разведка доложила…
Я ее поцеловал!
А она не оценила –
Нанесла мне контрудар!

В отступленье откатился
Еле фланги сохранил
И в квартире закрепился
Из последних самых сил.


Рецензии