Неприязнь... к живому телу

Неприязнь... к живому телу
Иль израненной душе?
Всех судьба лишила дела
Настоящего. В ковше

Дно заветное темнеет,
Влага выпита давно.
Кровь, по-прежнему, алеет,
Если льётся...

22 февраля 2020г.


Рецензии