Головоломка

Вот до сих пор глаза искрят,
В ушах супруги голос звонкий!
А отчего? Назвал, любя,
Ее своей головоломкой.

Она же голову ломать
Над комплиментами не стала
И, помянув едрену мать,
Всю скалку об меня сломала!

Ах, как понять прекрасных дам?
Они для нас всегда загадка!
И что они ответят нам
Быть может и не очень сладко…


Рецензии