Звезду

Ах ты е. твою,
Звезду подмял,
О..евшая твоя рожа.
Девки глупенькой идеал,
В одночасье ей ставший ну всех дороже.
Что ты е. твою, лайки не ставь,
Она лишь к тебе с утра
С протянутой рукою,
Не о..евай, но пора
И твоя пройдет.
Я играю тобою.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии