Поэзия

"И не она от нас зависит,
А мы зависим от неё..." Н.Рубцов

ПОЭЗИЯ

Поэзией полна прелестница Земля:
Леса, равнины, пашни и поля-
Везде ликует стих, пленяет Музы глас,
Поэзия звучит, переполняет нас.

Зависимость легла на сердце, не легко,
И ранило печалью глубоко.
Проста душа твоя, непризнанный поэт,
Исходит от тебя стихотворения свет.

Пиши, пиши, мой друг, раз болен Музой ты,
Не отвергай её, слог воплощай в мечты!
Ведь не Она от нас зависит, так и знай!
Зависимые мы! Дыши, твори, страдай...
Т.Лёвкина
20.02.2020


Рецензии