Я с бега на шаг перешла вдруг нечаянно...

Я с "бега" на "шаг" перешла вдруг нечаянно,
по жизни карабкаясь бодро, отчаянно ... !
Случайно иль нет - мне подскажут года ... ,
которые мне не вернуть ... никогда ... !
Я вдруг перешла лишь с "галопа" на "рысь",
в конце мне пути ,кто-то выкрикнул "Брысь".
И я поняла ... , что я быстро скачу ... :
что "дерзкая поступь" ... не мне "по плечу"!?

Светлана Королева(Резанова)2
22 .02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии