Будущее детей

Как мне было больно?
Как я не страдал?
Но с тобой довольный.
О жизни я мечтал.
     Дети и работа.
     Вот наш идеал.
     О них забота.
     О них мечтал.
Чем мы будем старше.
Больше их любить.
Пусть будут краше.
Будем, дольше жить.

     А.А.Кинес.


Рецензии