Мысли о тебе

Сегодня, я напился
Чтобы не думать о тебе
Сквозь алкоголь все те, всплывали мысли
О том как было вместе хорошо
О том как проводили время
И о любви забыть не помогает алкоголь
Прости ты за мои излишние слова
Которые сказал в обиде я тебе


Рецензии