Душа

А что такое для тебя душа?
Не уж то это чувство боли?
Или чувство радости в момент,

Друг мой, прости, но нет.
Душа, это не твои эмоции,
Это не то, что у всех есть.
Её ты не увидишь и не тронешь...
А больно... Больно сделать сможешь,
Так что, вот тебе ответ.
Душа, это то чего у многих нет.


Рецензии