Диагноз обществу

Сомнения терзают твою младую Душу,
И нет ответов на важнейшие вопросы?
А, кривду-ложь уж невозможно слушать,
Довлеют над моей страной единороссы.

Оценку правовую, дать уже не можем,
Её представят, как умышленный пиар!
Диагноз обществу дают чины-вельможи,
Их состояние – плутократический угар!
(25 декабря 2019 года)


Рецензии