Заветный ручей. Зарисовки

Михаил Морозовский
   (зарисовки)


***

ЗАВЕТНЫЙ РУЧЕЙ


И всякий день,
И всякий час
Нас приближает к этому -
Лишь только жаждущий найдёт
В жару ручей заветный...



 
***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии