***

" ФЕВРАЛЬ"
В серое зеркало..мёрзлые лужи,
Воет косматый февраль,
Снежные хлопья так неуклюже,
Ветром разносятся в даль.
Сыплет и сыплет.. снег как перина,
Снежный рисуя узор,
Только проталин замёрзших седины,
Снежный не скроет ковёр.
Вожжи ослабил.. мороз отступает,
Тает... тихонько сожмёт,
Косматый февраль весне уступает,
Серого зеркало.. лёд!


Рецензии