Как веревочке не виться

Как веревочке не виться,
Будет, будет уж конец.
Еду, еду я к девице.
Я, удалый молодец.

Проскакал дорог не мало.
Много проскакал путей.
Но одна ты милой стала,
Милой стала мне, поверь.

И вхожу к тебе я в терем.
Ты разгонишь всю печаль.
Вместе полетим с тобою
Мы в беззвучну синю даль.

Будешь ты моей Аленой.
Будем в облаках летать
В облаках тех, неги полных.
Пред тобой не устоять.


Рецензии