Емуранчик. Алфавит детский. Буква Е

ЕМУРАНЧИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е».

Энергичный ЕМУРАНЧИК,
В норках селится в  степях,
Это маленький тушканчик –
Страх стоит в его глазах.

Ах, уж этот ЕМУРАНЧИК,
Всех на свете он боится,
Боязливый очень мальчик –
От врагов в траве таится.

Спит зимою зверь в  постели,
Никуда не выходя,
Нипочём ему метели
И, конечно, холода.

Необычный ЕМУРАНЧИК,
Изумительный тушканчик…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
он по своему красив
и конечно же счастлив
норка ему дом родной
да любой при том порой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.03.2020 12:33     Заявить о нарушении