Оставь свою израненную душу

В суровом нашем Мире, препятствий хватит всем,
Тебя предупреждали,ты ничего  не слушал,
Душа    твоя    устала    и    жаждет  перемен,
Оставь  , свою  израненную  душу.

Достаточно     проехал  ,   протопал     ты    дорог,
Избороздил морей   ,  пора  б  тебе  на  сушу,
Ты  много  в жизни  сделал а многое не смог,
Оставь ,  свою    израненную   душу.

Судьба   несправедлива  ,  была   к    тебе    порой,
И доставалось часто , как от боксёра  груше,
Тебя   никто   не   знает  , а   завтра  ты герой,
Оставь  ,  свою   израненную   душу.

А  сколько  замков  всех  , на   жизненном    пути,
Построил  их   ,  потом   же   сам  разрушил,
Ты никогда не знал,что  ждёт там в переди,
Оставь  ,  свою   израненную   душу.

И   сколько   б   не   пришлось , тебе   ещё   прожить,
Ты клятвы  данной людям   ,  не нарушил,
Способен знают все  простить и полюбить,
Оставь  ,  свою   израненную  душу.


Рецензии