С Днем рожденья

     Посвящается сыну - Захарову Андрею.

Мой сын,поздравить я тебя хочу,
С особой датой-Днем твоим рожденья.
Я стих свой в интернете размещу,
А ты отцовские Прими благословенья.

Чтоб полнокровной жизнь  твоя была,
Всевышний  бы тебя оберегал.
Чтоб муза за собою позвала,
Твой звездный час в поэзии настал.

Я рад,что ты сумел найти себя,
Не растерял свое воображение.
Что у тебя есть крепкая семья,
И Бог тебе дарует вдохновенье.

Желаю я здоровья сын тебе,
Пусть планы все твои осуществятся.
Ты правильно плывешь на "корабле ",
Чему могу я только удивляться.


    22 февраля 2020 г.


Рецензии
Папа, спасибо за тёплые слова поздравления! Я рад, что плывём на одном корабле!

Андрей Захаров 8   26.02.2020 13:48     Заявить о нарушении