Суета

Всё в этом мире, помни - суета...
Внезапный крах, обиды, расставания.
И, даже, радостей бегущая строка
Не отменяет это состояние...

В котором нужно, просто, Жизнь прожить,
Где всё пройдёт и заново случится,
Опять, восход, закат, опять, капель
Лишь, главное - не на Земле вершится.

Поэтому, запомни, всё пройдёт!
Пройдут Зима, Весна и Осень с Летом.
Другой, тебя окликнув,станет Тот,
Которого полюбишь в мире этом...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии