Песня Забилось сердце, от любви!!!

Песня: Забилось сердце, от любви!!!






1.
Послушай сердце и скажи,
Люблю, люблю, люблю тебя!
Ведь, ты нуждаешься, в любви,
Родная, милая моя!

2.
Сомнений нет, пришла пора,
Нам разобраться, и любовь!
В сердца пришла, она пришла,
И разогрела, нашу кровь!

Припев:
Забилось сердце, от любви,
Прошу, прошу, я небеса!
Судьбу, мне снова подари,
Со мною милая моя!

3.
А, ты с улыбкою стоишь,
И сомневаешься, сказать!
Слова любви, в душе твоей,
Уже давно, пора начать!

4.
Начать, о счастье говорить,
И принимать, душой рассвет!
И, потихонечку любить,
Как говорится, много лет!

Припев:
Забилось сердце, от любви,
Прошу, прошу, я небеса!
Судьбу, мне снова подари,
Со мною милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии