Я жизнь свою тебе вручаю

Я жизнь свою тебе вручаю
Казни иль милуй ты меня
Земля моя, моя родная
Прозрел я в жизни бытия.

И понял наши в ней ошибки,
Стою и каюсь пред тобой,
За наш союз с тобой тот зыбкий;
С землёй родною, мир людской.
 
Мы словно варвары тупые
Прощенья кто не заслужил,
За те деянья роковые
Кто мир и дом в нём свой сгубил.

Кто губит милую планету
Среди космических широт,
Другой такой, поверти, нету
И скоро род наш весь умрёт.

22.02.2020 06:19


Рецензии