Не стыда

- Не стыда, ни совести.
Такого,
Нет, ещё
Не слышала Земля.
- Успокойся,
Всё это не ново.
Просто не люблю тебя.
Ты уйдешь,
Я даже не замечу.
Впрочем,
Как психолог нужен ты.
Злая я, прости,
Таких не встречу.
Очень-очень
Мне порою нужен ты.
Эта сублимация достала,
А писать - не трахаться,
Поверь.
Так дано мне это
От начала,
Приняла и делаю
Теперь.
- Мед мне в уши льешь,
Но понемногу,
Стал я узнавать,
Не пей с лица.
Есть и в жизни
Чистая дорога.
Там, где нет любви,
Там нет Творца.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии