Вкушая негу через край

Помыты губы и ракушка,
Межустье вожделение ждёт.
Иди ко мне, моя подружка,
Пускай почует сласти грот.

Прижала, без стеснения, лоно,
Отыскиваешь страсти... суть,
Чтоб госпожа пришла истома –
В чём женщину не упрекнуть.

Легонько поменяла позу,
Чтобы розетку насладить,
Чтоб целовал твою мимозу,
Пытаясь деве подфартить.

Вперёд-назад, в нутро бокала
Тебе предложен новый путь...
Две ягодицы в центре зала
Лицо и губы нежно мнут.

Что ты испытываешь, дева,
Вкушая негу через край?
Как управляешь телом смело,
Чтоб на Земле почуять Рай?

Умение настроить скрипку,
И тело превратить в смычок
Дано тебе! Смелей! Улыбку
Мне подари... за язычок.

14.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии