Я и Ты

Мы разные планеты.
Мы уже были когда-то на свете.
Мы заново вместе.

Решаем проблемы,
Творим мы законы
И любим как дети.

Мы вместе едины.
Нам необходимо
Расти и меняться,
Всегда вдохновляться.

Я вновь выбираю быть рядом.
Мне тепло даже под этой луною,
Лишь бы с тобою...


Рецензии