***

Когда ты к людям открываешь сердце,
 Когда друг другу в помощь по делам,
 Ты мир другого видишь,как в оконце
 И делишь с ним пуд соли пополам.
 Бывают в жизни разные задачи,
 Которые решаются быстрей
 В тот миг где сообща,а не отдельно.
 Тогда и в жизни станет веселей.

Помогайте друг другу в любых ситуациях;;;;;;;


Рецензии